본문내용
본문

- 과정명
- 한식조리기능사자격증(이론+실기) 1회차
- 교육기간
- 2021-01-26~2021-03-18
- 교육시간
- 13:30~16:30 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 병점 201호
- 교사명
- 박시현 교사
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- [근로자과정]한식조리실무(김치,밑반찬)과정 01회차
- 교육기간
- 2021-02-20~2021-03-27
- 교육시간
- 09:20~15:50 / 일일6시간 / ( 토)
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- [근로자과정]펫수제간식실무과정 01회차
- 교육기간
- 2021-02-17~2021-04-05
- 교육시간
- 18:20~21:20 / 일일1시간 / ( 월 수 )
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 한식조리기능사자격증(이론+실기)취득과정 01회차
- 교육기간
- 2021-02-08~2021-04-02
- 교육시간
- 13:30~16:30 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 수원 404호
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- 한식조리기능사자격증(이론+실기) 2회차
- 교육기간
- 2021-02-16~2021-04-07
- 교육시간
- 09:30~12:30 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 병점 201호
- 교사명
- 박시현 교사
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- [근로자과정]카페바리스타2급자격증과정 10회차
- 교육기간
- 2021-01-18~2021-02-24
- 교육시간
- 18:20~21:20 / 일일3시간 / ( 월 수 )
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- [근로자과정]카페바리스타2급자격증과정 11회차
- 교육기간
- 2021-01-30~2021-03-13
- 교육시간
- 09:20~15:50 / 일일6시간 / ( 토)
- 모집인원
- 12 명