본문내용
본문

- 과정명
- 분식조리실무과정 02회차
- 교육기간
- 2022-06-25~2022-07-23
- 교육시간
- 09:20~14:50 / 일일4시간 / ( 토)
- 교육장소
- 수원 403호
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 양식브런치과정(파스타,수프,샌드위치,샐러드) 08회차
- 교육기간
- 2022-05-30~2022-06-13
- 교육시간
- 09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 한식조리기능사(이론+실기)자격증취득과정 05회차
- 교육기간
- 2022-06-07~2022-07-14
- 교육시간
- 09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 수원 404호
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- 한식조리기능사자격증취득과정(이론+실기) 3회차
- 교육기간
- 2022-05-30~2022-07-06
- 교육시간
- 14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 병점 202호
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- 한식조리기능사자격증취득과정(이론+실기) 4회차
- 교육기간
- 2022-06-30~2022-08-12
- 교육시간
- 09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 병점 202호
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- 떡제조기능사(실기) 4회차
- 교육기간
- 2022-06-28~2022-07-19
- 교육시간
- 18:20~21:20 / 일일4시간 / ( 화 수 목 )
- 교육장소
- 수원 403호
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 카페바리스타2급자격증(실기) 02회차
- 교육기간
- 2022-05-31~2022-06-23
- 교육시간
- 18:20~21:20 / 일일6시간 / ( 화 수 목 )
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- 카페바리스타(2급자격증)취득 3회차
- 교육기간
- 2022-07-01~2022-08-10
- 교육시간
- 14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 병점 203호
- 모집인원
- 12 명