본문내용
본문
- 과정명
- 분식조리실무과정 01회차
- 교육기간
- 2022-06-02~2022-06-14
- 교육시간
- 09:30~12:30 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 병점 201호
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- 분식조리실무과정 02회차
- 교육기간
- 2022-06-22~2022-07-08
- 교육시간
- 18:20~21:20 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
- 교육장소
- 병점 201호
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- 일식조리기능사자격증(실기) 03회차
- 교육기간
- 2022-06-11~2022-07-16
- 교육시간
- 09:30~15:00 / 일일5시간 / ( 토)
- 교육장소
- 병점 201호
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- [근로자과정]한식조리기능사취득과정(실기) 15회차
- 교육기간
- 2022-06-11~2022-07-23
- 교육시간
- 09:30~16:00 / 일일6시간 / ( 토)
- 교육장소
- 병점 201호
- 과정명
- 중식조리기능사취득(실기) 2회차
- 교육기간
- 2022-06-16~2022-06-28
- 교육시간
- 09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 병점 201호
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- 제빵기능사(실기)자격증과정 7회차
- 교육기간
- 2022-06-18~2022-08-27
- 교육시간
- 09:30~16:00 / 일일6시간 / ( 토)
- 교육장소
- 병점 204호
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 제과기능사(실기)자격증과정 10회차
- 교육기간
- 2022-06-13~2022-08-29
- 교육시간
- 18:30~21:00 / 일일3시간 / ( 월 수 )
- 교육장소
- 병점 204호
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 제빵기능사(실기)자격증과정 7회차
- 교육기간
- 2022-06-21~2022-09-01
- 교육시간
- 18:20~21:20 / 일일3시간 / ( 화 목 )
- 교육장소
- 병점 204호
- 모집인원
- 15 명