본문내용
본문
- 과정명
- [근로자과정]한식조리기능사취득과정(실기)4회차
- 교육기간
- 2021-01-23~2021-03-13
- 교육시간
- 09:30~16:00 / 일일6시간 / ( 토)
- 교육장소
- 병점 202호
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- [근로자과정]양식조리기능사자격취득과정(실기) 3회차
- 교육기간
- 2021-02-18~2021-04-08
- 교육시간
- 09:30~12:30 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 병점 202호
- 교사명
- 이은실 교사
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 중식조리기능사취득(실기) 07회차
- 교육기간
- 2021-02-18~2021-04-01
- 교육시간
- 18:00~21:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
- 교육장소
- 병점 201호
- 교사명
- 박OO 교사
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- [근로자과정]양식조리기능사자격취득과정(실기) 4회차
- 교육기간
- 2021-03-25~2021-05-13
- 교육시간
- 18:00~21:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
- 교육장소
- 병점 202호
- 교사명
- 이은실 교사
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- [근로자과정]한식조리기능사취득과정(실기) 5회차
- 교육기간
- 2021-03-24~2021-05-17
- 교육시간
- 18:00~21:00 / 일일3시간 / ( 월 수 )
- 교육장소
- 병점 202호
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 제빵기능사(실기)자격취득과정 3회차
- 교육기간
- 2021-01-28~2021-04-08
- 교육시간
- 18:00~21:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
- 교육장소
- 병점 204호
- 교사명
- 황진옥 교사
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 제빵기능사(실기)자격취득과정 5회차
- 교육기간
- 2021-02-08~2021-02-24
- 교육시간
- 09:30~16:00 / 일일6시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 병점 204호
- 교사명
- 박은하 교사
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 제빵기능사(실기)자격취득과정 6회차
- 교육기간
- 2021-03-13~2021-05-22
- 교육시간
- 09:30~16:00 / 일일6시간 / ( 토)
- 교육장소
- 병점 204호
- 교사명
- 박은하 교사
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- [근로자과정]카페바리스타2급자격증(실기) 1회차
- 교육기간
- 2021-02-18~2021-03-25
- 교육시간
- 18:00~21:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
- 교육장소
- 204호
- 모집인원
- 12 명
