○ 2018년도 국가기술자격 상시검정 제1회부터 추가 시행하게 될
조리(한식/양식)기능사 실기시험의 신규과제를 다음과 같이 사전공개합니다.
- 한식조리기능사 : 재료 썰기(과제내용 첨부파일 참조)
- 양식조리기능사 : 시저샐러드(과제내용 첨부파일 참조)
※ 기시행공개과제 : Q-net-고객지원-자료실-공개문제-종목 검색
※ 신규과제내용은 변경 될 수 있으며, 최종확정내용은 12월에 재공지합니다.
○ 2018년도 국가기술자격 상시검정 제1회부터 추가 시행하게 될
조리(한식/양식)기능사 실기시험의 신규과제를 다음과 같이 사전공개합니다.
- 한식조리기능사 : 재료 썰기(과제내용 첨부파일 참조)
- 양식조리기능사 : 시저샐러드(과제내용 첨부파일 참조)
※ 기시행공개과제 : Q-net-고객지원-자료실-공개문제-종목 검색
※ 신규과제내용은 변경 될 수 있으며, 최종확정내용은 12월에 재공지합니다.