중식 실기과제 25품목
품목별 실기과제는 첨부파일 다운받아 확인하시고
시험에 대한 자세한 정보를 원하시면
'국가자격 종목별 상세정보'를 클릭하세요.
중 식 품 목 | ||||
양장피잡채 | 달걀탕 | 탕수생선살 | 새우케찹볶음 | 탕수육 |
부추잡채 | 짜춘권 | 울면 | 채소볶음 | 해파리냉채 |
물만두 | 라조기 | 새우완자탕 | 옥수수탕 | 새우볶음밥 |
깐풍기 | 고구마탕 | 경장육사 | 증교자 | 난자완스 |
마파두부 | 오징어냉채 | 유니짜장면 | 홍쇼두부 | 고추잡채 |
중식 실기과제 25품목
품목별 실기과제는 첨부파일 다운받아 확인하시고
시험에 대한 자세한 정보를 원하시면
'국가자격 종목별 상세정보'를 클릭하세요.
중 식 품 목 | ||||
양장피잡채 | 달걀탕 | 탕수생선살 | 새우케찹볶음 | 탕수육 |
부추잡채 | 짜춘권 | 울면 | 채소볶음 | 해파리냉채 |
물만두 | 라조기 | 새우완자탕 | 옥수수탕 | 새우볶음밥 |
깐풍기 | 고구마탕 | 경장육사 | 증교자 | 난자완스 |
마파두부 | 오징어냉채 | 유니짜장면 | 홍쇼두부 | 고추잡채 |