국제대학교
경기도 평택시 장안웃길 56
031-610-8000
http://dept.kookje.ac.kr/HFSCA
<호텔외식조리과> 2년제
1학년 : 의사소통과 문제해결, 대학생활과 인성Ⅰ, 영어기초Ⅰ, 한국문화사, 호텔경영론, 식품과 영양
양식기초조리실습, 양식스톡소스수프조리실습, 한식실무와 주식조리실습, 제빵실습
대인관계와 직업윤리, 대학생활과 인성Ⅱ, 영어기초Ⅱ, 식생활과 문화, 조리이론
바리스타실습, 한식유류조리실습, 양식애피타이저샐러드조리실습, 양식육류어패류조리실습, 제과실디저트실습
2학년 : 취업ㆍ창업준비실무Ⅰ, 메뉴와 주방관리실습, 조리용어해설
호텔조리실무영어실습, 이탈리아파스타조리실습, 일식조리실습, 한식유류조리실습, 음료칵테일실습 , 현장실습1
취업ㆍ창업준비실무Ⅱ, 외식산업창업경영, 식재료구매관리실습
한식찬류ㆍ후식조리실습, 중식조리실습, 푸드코디네이션실습, 캡스톤디자인, 현장실습Ⅱ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------